> 首页 >  热点198彩注册

颐高开夜市啦!吃喝玩乐颐步到位!

2015-04-28

摘要:金秋五月,全城共舞!颐高198彩注册广场开夜市啦!吃喝玩乐,颐步到位!Party time!特惠劲爆促销活动,盛大开幕!你准备好了吗?

分享到:

  金秋五月,全城共舞!颐高198彩注册广场开夜市啦!吃喝玩乐,颐步到位!Party time!特惠劲爆促销活动,盛大开幕!你准备好了吗? 

  据了解到,颐高华南总店从五月份开始,将营业时间延长至20:30,为消费者提供更充裕的购物时间。试想下,每天下班后,来到颐高可免费领取凉茶一份,炎炎夏日,清凉一下!进场购物的朋友,在活动处还能抽取大礼包一份呢!这时候你还会发现,活动处还有其他各种精美礼品,看到喜欢的,只要和工作人员参与“石头剪刀布”,赢了,折上再减一折,输了,折上加1元!三盘两胜,价格看运气哦。现场还有免费贴膜,祖传贴膜,有口皆碑!听起来似乎很划算,不坑爹!在这里,小编要很肯定的说,来颐高夜市,着数等您拿! 

  逛累了,饿了,也没有关系!只要拿着优惠券就可以在四楼198彩总代城享受美味大餐啦!如此说来,还真是吃喝玩乐颐条街啊!5月9、10日,颐高献礼母亲节,倾心送温暖,关注订阅号“颐高198彩注册广场华南总店”参与微信互动,赢取大礼包还有百元手机话费等你拿! 

  更多活动资讯,详情请咨询订阅号“颐高198彩注册广场华南总店”或致电:020-61082222 

  本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。







  • 影视资讯

320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。


320.jpg

央视发布春晚最终版节目单 微信摇一摇可互动

2月17日凌晨,央视春晚节目组在网上发布春晚节目单最终版。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]