> 首页 >  热点198彩注册

“嘘,低调”,在LG G4面前别说你……

2015-05-08

摘要:什么是本年度最值得期待的手机?LG电子给出了最佳答案——LG G4!上周,LG G4在伦敦,纽约,首尔等多个国家同步发布,不仅规模是近年来难得一见的,从发布会传来的信息上看,LG电子为LG G4倾注的心血也着实令人为之一振。

分享到:

  什么是本年度最值得期待的手机?LG电子给出了最佳答案——LG G4!上周,LG G4在伦敦,纽约,首尔等多个国家同步发布,不仅规模是近年来难得一见的,从发布会传来的信息上看,LG电子为LG G4倾注的心血也着实令人为之一振。除了自然弯曲设计和IPS量子屏,本次发布会的重点无疑是LG G4那无人能及的拍摄能力,有海外媒体甚至将LG G4看作是单反产业的最大竞争者。LG手机官方微博也随之放出了一张绝对自信的海报“别说你会拍照”,这也瞬间勾起了国内消费者对LG G4拍摄能力的讨论与期待。 

  嘘!在LG G4面前,别说你会拍照 

  在手机拍照党日益占据主流的今天,几乎每款新推出的手机都会对拍摄功能进行升级。而LG G4突出的地方就在于,它并没有靠如双摄像头、声控拍照等华而不实的功能制造噱头,而是通过F1.8大光圈、OIS 2.0光学防抖、专业拍摄模式、RAW输出等几乎是手机拍摄的顶级配置来满足需求日渐高涨的消费者。 

  众所周知,F1.8大光圈+1600万像素是现在智能手机摄像头的顶配,光圈变大后不但可以增加进光量,提升拍摄效果,而且能增加景深,是拍摄虚化背景作品的基础。而1600万像素的摄像头,可以让拍出来的图片放大数倍后,依然清晰可辨。 

  对于摄影爱好者来说,LG G4的专业拍摄模式,可以使手机在拍照时调节快门速度、IOS、色温、白平衡等细节,让用户获得像操作专业相机时的满足感。在此基础上,LG G4拍摄的照片支持以RAW格式输出,这样就为后期处理图像提供了更宽阔的空间。可以说,具备了这些功能的LG G4,俨然可以和专业的单反相机一较高下,而LG G4的便携性更是专业相机所不能及的。

  在发布会结束后不久,LG手机官方微博便释放出上面这张海报。从标注中可以看出,海报中的作品是由LG G4用F1.8的光圈,延时4秒(B门)拍摄而成的。从成像效果上来看, B门拍摄使原本曝光不足的画面,通过延长曝光时间呈现出另外一种景色。即使是明暗交错的北京后海夜景,也没有使昏暗处失真,还将近景划船的颜色渲染的更加细腻。 

  而在海报的文字中,我们可以读出LG电子对LG G4拍摄效果的那份自信。也许真的像其所说的那样,以前的手机拍照只能让你成为一个“拍客”,而LG G4所带来的,是帮助你成为一个驾驭画面的“艺术家”。 

  如果你也对它心动了,那就让我们一起期待LG G4上市的那个时刻吧! 

  中国生活消费标签:LGG4

 

来源:生活消费







  • 影视资讯

320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。


320.jpg

央视发布春晚最终版节目单 微信摇一摇可互动

2月17日凌晨,央视春晚节目组在网上发布春晚节目单最终版。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]