> 首页 >  热点198彩注册

苹果公司将召回20余万Beats蓝牙音箱

2015-06-04

摘要:苹果公司已经收到了8份有关扬声器过热的报告。

分享到:

  新浪科技讯 北京时间6月4日凌晨消息,苹果公司称其将召回某些Beats Pill XL便携式无线扬声器,原因是其存在因电池过热而起火的风险。

  美国消费品安全委员会(Consumer Product Safety Commission)周三称,苹果公司将在美国市场上召回约22.2万个扬声器,并在加拿大召回约1.1万个。该委员会发表声明称,苹果公司已经收到了8份有关扬声器过热的报告。

  苹果公司本身则并未透露将受此次召回活动影响的扬声器数量及其收到的投诉数量,但表示这次召回不会对Beats或苹果公司的其他任何产品造成影响。该公司称其将在收到有缺陷的扬声器的3周内返还价值325美元的店内抵用券或退款,这些产品是由Beats在2013年11月推出的。苹果公司在2014年5月同意以约30亿美元的价格收购Beats,原因是在iTunes销售额下降的形势下,该公司试图在音乐流播放领域中取得发展。

  这并非苹果公司第一次被迫召回产品。此前,该公司曾在去年8月推出一项iPhone更换计划,承认在2012年9月到2013年1月之间售出的某些iPhone存在电池缺陷问题。在2011年,苹果公司则因网络连接问题而被迫召回了一部分Verizon版iPad 2平板电脑。(唐风)

 

来源新浪科技







  • 影视资讯

320.jpg

五月198彩总代火辣辣 科幻动作烧脑无尿点

提早入夏的五月,中国198彩总代银幕上同样火辣辣,《超能查派》、《复仇者联盟》、《十二公民》部部都情节紧凑、动作火爆令人心跳加速。


320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]