> 首页 >  198彩注册焦点

苹果今年将发布三款新iPhone 配置大曝光

2015-03-27

摘要:今年秋季发布会上,不仅能看到iPhone 6S和iPhone6S Plus升级产品,还将迎来4英寸的iPhone 6C。

分享到:

  

  苹果今年将发布三款新iPhone 配置大曝光 

  3月27日消息,昨天的报道中提到,在今年秋季的苹果发布会上,消费者不仅能够看到iPhone 6S和iPhone6S Plus两款升级产品,而且还将迎来一款4英寸的iPhone 6C。 

  现在,台湾《电子时报》继续跟进曝光了这三款产品的硬件配置信息。 

  所有这三款iPhone均采用LTPS(低温多晶硅)屏幕。其中iPhone 6S Plus和iPhone6C的屏幕将由Japan Display、夏普和LG显示器公司提供,而iPhone 6S屏幕将由Japan Display和LG显示器公司供应。 

  此外,这三款iPhone均将美国康宁(Corning)公司的大猩猩玻璃。iPhone 6S和iPhone 6S Plus将采用A9处理器,而iPhone 6C将采用A8处理器。另外,三款产品都将支持NFC(近场通信)和指纹识别功能。 

  该知情人士还称,iPhone 6S和iPhone 6S Plus将由富士康和和硕共同代工,而iPhone6C将交给纬创制造。

  来源: 中国经济网







  • 影视资讯

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。


320.jpg

央视发布春晚最终版节目单 微信摇一摇可互动

2月17日凌晨,央视春晚节目组在网上发布春晚节目单最终版。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213135     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]