> 首页 >  198彩注册焦点

健康︱智能︱舒适 松下变频空调轻松打造睿智家居!

2015-04-16

摘要:健康︱智能︱舒适 松下变频空调轻松打造睿智家居!

分享到:

  睿智家居,更需“完美”空调方案! 

  客厅和卧室,作为家人起居活动、休闲交流、休憩睡眠的主要空间来说,在整个家居中的使用率是最高的,对于舒适度的要求也是最高的。那么,空调如何合理搭配,我们才能挑选出称心如意的产品呢?

  松下空调旗舰柜机——2015尊铂VE系列外观出众! 

  无论多好的科技与产品,最终的本质都是服务我们的生活。客厅往往需要拥有远距离送风的柜式空调,才能满足一些中、大面积客厅的送风需要。真正做到送风无死角设计的柜式空调,例如松下空调2015尊铂,就拥有尚佳的表现!所以,对于客厅来说,满足室内送风距离,提供强劲舒适的制冷制暖体验,才是正确的选购思路。对于卧室来说,快速的启动、高效的制冷暖效果、更好的静音设计、更舒适的送风体验,则是满足我们日常舒适的重要保障,同时,优秀的节能效果更受青睐。而作为近期备受关注的松下空调怡臻系列,则是个很好的卧室之选!

  松下空调怡臻系列——造型典雅、外观时尚! 

  那么,下面我们就以市场关注度颇高的尊铂和怡臻系列为例,看看这两款产品是如何满足我们的使用需求,又是通过怎样的优势功能,带给我们更多的使用惊喜,让“选择恐惧症”从此说再见! 

  智能启动,让夏日清凉体验“快人一步”! 

  对于夏日家居来说,制冷效果无疑是首先需要考量的选购因素。刚刚下班回到家中的我们,最希望的就是快速获得一份清凉宜人的送风效果,这对于传统空调来说恐怕要等待一段时间,而焦急时刻,“等”的过程往往让我们觉得时间被放大。那么,如何才能让我们的卧室和客厅都快速拥有一份清凉呢? 答案在于:智启!

  松下空调“智启”让制冷暖效果更佳! 

  2015尊铂和怡臻系列,均搭载了名为“智启”的智能启动技术,借助记忆功能以及领先的松下变频技术,可以实现更为迅速的制冷效果。以怡臻系列为例,在开启智启功能模式后,约1分钟后冷风送风温度可达到15℃。可以说,人性化的设计理念,让“智启”在细节之处已经“先人一步”,让我们快速获得一份清凉而舒适的家的呵护! 

  健康怡人,功能优势突出的“家居卫士”! 

  无论是客厅听还是卧室,我们对于家居的健康要求都是相同的!而松下柜式空调2015尊铂和壁挂式空调怡臻系列,都满足了我们的健康需求。

  守护健康家居——松下空调2015尊铂搭载nanoe-G纳米离子技术! 

  名为nanoe-G纳米离子技术,被搭载于2015尊铂和怡臻系列之上,让家中空调演变成空气净化器的角色。从纳米级层面净化室内空气。利用nanoe-G纳米离子可以有效净化室内空气,实现除尘抑菌的效果,对于家居内的灰尘、细颗粒物以及日常的细菌,都有很好的去除和抑制效果。同时,2款新品还应用了抗菌防霉空气滤网,进一步加强健康功能。而松下空调怡臻系列的PM2.5去除率高达99%,而除菌率高达96%,让卧室和客厅都拥有同样清新而健康的空气!

  表现不俗——搭载nanoe-G纳米离子技术的2015怡臻系列 

  锦上添花!松下空清联动打造健康防护网! 

  如果我们希望空调的健康表现更进一步,2015尊铂和怡臻系列还拥有“空清联动”功能,可以与特定型号的松下加湿空气净化器实现联动,进一步提升居室的湿度以及空气循环净化的效果。通过空清联动模式,nanoe-G离子的数量大幅度增加,随着循环气流加快净化的速度,在去除PM2.5大幅提升去除速度,打造守卫家人的健康防护网。

  松下空调全新功能——加湿空净联动 

  更为优秀的制冷速度和效果、更为贴心的健康科技应用、更为领先的功能设计,松下空调推出全新变频搭配方案,解决困扰我们的选择恐惧症!为我们营造一份清凉、带来与众不同的舒适体验!







  • 影视资讯

320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。


320.jpg

央视发布春晚最终版节目单 微信摇一摇可互动

2月17日凌晨,央视春晚节目组在网上发布春晚节目单最终版。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213135     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]