> 首页 >  影视资讯

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

2015-03-26

摘要:《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。

分享到:

  

  

  前晚,《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入无尽孤寂和痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。对此,该剧导演毛卫宁回应称,路遥在原著小说中的确写到了外星人,电视剧在改编上也是合乎情理的。 

  看过原著的观众虽明白这一场景出自路遥原文,但部分人仍认为完全还原原著的改编太过机械,令人难以接受。“最初看小说时,我们也感觉到很突然,小说里怎么会有这样一段?后来我们经过研究了解到,路遥先生写小说时是80年代,整个中国对外星人是有热潮的。据我们猜测,路遥先生在写书之前是看了《E·T外星人》受到启发。”毛卫宁表示,《E·T外星人》对当时的观众产生了很大启迪,因此,剧中出现的外星人形象与“E·T”极为相似,也是出于还原及致敬的初衷。

  来源: 198彩开户198彩总代理







  • 影视资讯

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。


320.jpg

央视发布春晚最终版节目单 微信摇一摇可互动

2月17日凌晨,央视春晚节目组在网上发布春晚节目单最终版。


320.jpg

刘欢淘汰赵牧阳 "任性"保裸儿进《好歌曲》总决赛

上周五,《中国好歌曲》进入到残酷的组内对决阶段。通过24小时的极限创作和现场演唱两轮连续的考验,各站队由8人锐减至2人,只有这两位学员和作品能够进入总决赛,参与“年度好歌曲”和“年度唱作人”的角逐。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213135     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]