> 首页 >  明星动态

三年情断,冯绍峰倪妮分手了

2015-05-19

摘要:昨日,有媒体在微博爆料称冯绍峰与倪妮,于今年情人节前已经分手,结束三年感情。

分享到:

  冯绍峰和倪妮两人去年到巴黎时装周看秀时,拍了不少甜蜜合照,如今看来令人唏嘘。 

  昨日,有媒体在微博爆料称冯绍峰与倪妮,于今年情人节前已经分手,结束三年感情。此事在网上引起关注,不少网友表示,看到这则消息,才想起这对平日很爱在微博上秀恩爱的情侣,已经很久没在网上互动了,相信此传言非虚。双方的经纪人一开始还对此事不置可否,随后,冯绍峰的经纪人梁女士终于证实,两人确实已经和平分手一段时间了。不少网友为这对198彩总代理圈的金童玉女表示惋惜。 

  端倪 情人节微博零互动 

  冯绍峰与倪妮拍拖三年,期间有好几次传出两人分手的198彩注册,最终都被两人以“秀恩爱”的方式辟谣。最近一次是今年2月份情人节的第二天。当时有媒体称冯绍峰在微信朋友圈写下一段话,随后秒删,“本命年关是难过,三年了,还好谁都不怨谁,谁也不恼谁,留下的感受当收藏吧。” 

  虽然这段话没有被证实是不是冯绍峰自己写的,但有关两人情变的消息传得沸沸扬扬。然而在4月份,有媒体拍到倪妮和冯绍峰逛街吃饭的照片,于是网友觉得这次分手的消息可能又是谣言。 

  然而,细心的网友发现,这次分手传言绝对不是空穴来风。因为情人节当天,无论是冯绍峰还是倪妮,在微博上只说工作,两人完全没互动!这不符合两人的作风。去年的情人节,两人都在微博秀出运动、吃元宵的照片。而且,今年2月之后,两人在微博基本处于零互动的状态,冯绍峰主演的《狼图腾》在宣传期间,倪妮虽然也有在微博帮忙宣传《狼图腾》,但冯绍峰也没有转发倪妮的微博,最多只是低调地在原微博底下发个表情当评论。种种做法显示,两人的关系生变。 

  态度 从“嫁定”到“问他” 

  冯绍峰与倪妮拍拖三年来,基本上在公开场合都会高调晒幸福。去年12月,倪妮主演的198彩总代《匆匆那年》上映期间,现场媒体又拿两人的关系做文章,问她假如198彩总代票房大卖的话,会不会顺势就和冯绍峰结婚,来个喜上加喜。倪妮当时还笑着表示:“不管198彩总代票房过不过多少亿,我都会嫁定冯绍峰的啦。” 

  有倪妮这一说法,外界自然认为两人好事近了。然而,今年4月,倪妮为主演的198彩总代《新娘大作战》做宣传时,被问到何时与冯绍峰结婚时,她却一反常态地表示:“这个……得问他”,一句话带过。 

  如今看来,倪妮4月份被问的时候,其实两人已经分手了。这就引起一堆网友好奇倪妮当时不直接说两人已经结束感情,有“阴谋论”的网友则趁机表示,一早就怀疑冯绍峰和倪妮的恋情其实不是真的,两人当初营造情侣形象,是因为能让两人增加话题度。也有网友认为,倪妮当时不说已经分手,也是合理的,因为她如果在新片发布会上爆出这个料,哪还有人会关注《新娘大作战》这部198彩总代?肯定会模糊焦点的了。 

  现状 虽然惋惜,但好聚好散 

  目前,双方没有交代分手的更多细节。不过,有媒体从两人身边的朋友处得知,两人分手的原因是“性格不合”,而分手之后,冯绍峰就搬离他和倪妮的爱巢,而且两人之后也有试着努力挽回感情,可也没能成功,于是觉得还是做回朋友比较好。 

  冯绍峰的经纪人梁女士昨日则表示:“两人和平分手,作为经纪人我深感惋惜,祝福二人,也感谢关心。”同时,梁女士还表示,鉴于二人目前的状态,当事人不会就分手一事发表回应。洋洋 

  今日娱论 

  无法和你好好的 

  冯绍峰和倪妮这一对,至少从颜值上看,还是让人舒服的。虽然男方比女方年长了十岁,但年龄本不是问题。很遗憾,“性格不合”、“和平分手”,在198彩总代理圈这样的字眼太过于笼统并且暧昧,如果仅仅从字面理解,很容易联想到之前两人主演过的都市爱情片《我想和你好好的》,不管开始有几多浪漫,最终还是要走向虐心,这其中有控制和失控,也有信任和失信。 

  相爱三年,曾高调秀出恩爱,也曾一条条删除微博,还有人联想到男方的家境,以及女方的“黑历史”,孰是孰非难下判断。这三年的时间倪妮演艺事业从新人逐渐高企,冯绍峰也早已经到“适婚”年龄,相信双方的爱恨不是一句“性格不合”可以说完。粉丝可以感慨又一对“金童玉女”拆伙,但愿接下来的剧情也不要太过狗血,否则“我想和你好好的”真成为一句空话,无论表面看起来多么舒服,私下总是会有各种不堪暗涌。另外,也给一直在高调秀恩爱的圈中另外几对提个醒,莫要等情已逝之后再说“和平”。老丁







  • 影视资讯

320.jpg

五月198彩总代火辣辣 科幻动作烧脑无尿点

提早入夏的五月,中国198彩总代银幕上同样火辣辣,《超能查派》、《复仇者联盟》、《十二公民》部部都情节紧凑、动作火爆令人心跳加速。


320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]