> 首页 >  明星动态

冯绍峰被曝约会嫩模玩至深夜 两人相识于饭局

2015-05-20

摘要:5月17日冯绍峰与倪妮三年情逝,两人均已恢复单身。而分手消息爆出第二天两人在微博上互动调侃,看似和平分手,然而事实果真如此吗?其实早在上个月初,有知情人士向全民星探app爆料称,冯绍峰与倪妮感情已岌岌可危,冯绍峰暗结新欢,新欢名叫孙心娅,是一位模特出身的演员兼歌手。

分享到:

  冯绍峰、倪妮(资料图) 

  5月17日冯绍峰与倪妮三年情逝,两人均已恢复单身。而分手消息爆出第二天两人在微博上互动调侃,看似和平分手,然而事实果真如此吗?其实早在上个月初,有知情人士向全民星探app爆料称,冯绍峰与倪妮感情已岌岌可危,冯绍峰暗结新欢,新欢名叫孙心娅,是一位模特出身的演员兼歌手。 

  四月中旬某天晚上,全民星探摄影师发现冯绍峰、孙心娅与王中磊等业内人士一起吃饭,饭后冯绍峰和王中磊等人分别乘车来到北京工体某夜店,聚会后冯绍峰和孙心娅的198彩官网先后驶入冯绍峰位于朝阳公园附近的公寓地库,冯绍峰先上楼回家,孙心娅随后上楼。 

  知情人士爆料:孙心娅与冯绍峰两年前相识于朋友饭局,随后冯绍峰对孙心娅展开追求,半年前两人才开始悄悄约会,因为冯绍峰非常小心,所以他们之间的关系知之者甚少。







  • 影视资讯

320.jpg

五月198彩总代火辣辣 科幻动作烧脑无尿点

提早入夏的五月,中国198彩总代银幕上同样火辣辣,《超能查派》、《复仇者联盟》、《十二公民》部部都情节紧凑、动作火爆令人心跳加速。


320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]