> 首页 >  198彩总代理焦点

冯小刚三度“炮轰”汤唯:抽烟能吃智商低

2015-04-29

摘要:4月28日198彩总代《命中注定》发布会上,监制冯小刚与导演张皓、演员廖凡、汤唯共同出席,宣布影片将于7月24日上映。冯小刚刚刚露面,台下的媒体就跃跃欲试,只因一日前冯导在节目上炮轰198彩总代《速度与激情》拍戏不走心。不过有冯导的发布会从来不缺话题,冯导此次左手右手慢动作——左手调侃爱情,右手“打击”汤唯,对女神都没有手下留情啊。

分享到:

  

  

  

  

  

  

  4月28日198彩总代《命中注定》发布会上,监制冯小刚与导演张皓、演员廖凡、汤唯共同出席,宣布影片将于7月24日上映。冯小刚刚刚露面,台下的媒体就跃跃欲试,只因一日前冯导在节目上炮轰198彩总代《速度与激情》拍戏不走心。不过有冯导的发布会从来不缺话题,冯导此次左手右手慢动作——左手调侃爱情,右手“打击”汤唯,对女神都没有手下留情啊。

  冯导左手第一掌:你说拍戏影响Apec么

  青年导演张皓率先上台,交流与监制冯小刚的合作。张皓讲自己的导师冯小刚心里一直惦记着片子,回北京拍戏的时候,每隔一两天都要问问前方进度如何?演员状态怎么样?“有一个台词我们当时没有找到特别好的解决方法,冯导都回北京了还给我发微信,跟我说我想到了怎样说比较有意思。”

  冯导此刻有话说,他说自己很喜欢剧组在意大利拍摄的过程,但是管虎打电话让冯小刚回来拍《老炮儿》,也是就回来了,没想到因为Apec的原因,那部分戏推迟了九天才拍。冯小刚扭头对王中磊说:“你说拍戏影响Apec么!”

  冯导右手第一掌:女人智商有限 (汤唯)说的都是智商比较低的话

  《命中注定》是浪漫爱情故事,冯小刚在谈到这个故事的核心时说,这个故事就是告诉女的,千万别和男的斗心眼:“女人的智商是有限的!我们这个198彩总代就是告诉女的,千万别和男的逗心眼儿,斗心眼会把自己隔里去。”站在一旁的女人汤唯听不下去了:“这是浪漫的,那是奉献!是享受。”

  冯小刚马上说:“她说的都是智商比较低的话。”汤唯立刻“面壁”转身趴在背景板上做崩溃状。

  冯导左手第二掌:男人不幽默 就是一垃圾

  《命中注定》的男主角廖凡,刚刚摘得柏林198彩总代节影帝,这也奠定了他文艺、走心的形象。此次出演商业爱情198彩总代,廖凡表现如何?冯小刚说:“我每天都夸他简直是影帝级的表演。不过我要强调一下,我们这个戏不是喜剧,而是浪漫爱情故事里有幽默感。就像我《大撒把》那些戏,男主人公要有幽默感,男人没有幽默感就是一垃圾。”

  冯导右手第二掌:汤唯小烟儿一掏 盘腿一坐……

  刚刚夸完男主廖凡,冯导就以自己的方式夸赞了女主汤唯。汤唯因为《色戒》被大众熟识,初识时形象大胆出位;此后又匿迹影坛数年,更因为神秘打动人。冯小刚说汤唯与众多女明星不一样,生活中是一个非常有灵性的人:“自己一个人来,背一个双肩背,小烟儿一掏,盘腿儿一坐。”这话说得连廖凡都“紧张”了,连连使眼色。汤唯倒是接受的很平静,“我们都是被你的炸酱面吸引过来的。”

  冯导左手第三掌:好人多无聊 天堂都是无聊人

  《命中注定》由冯小刚监制,冯氏喜剧,一直有其独特的魅力,而将其诠释的最好的就是葛优。冯小刚在谈论起如何演喜剧时说:“这男的你得坏点,你得淘气点,你别老想我演一个好人,因为大家知道好人是多么无趣的一个人,我经常开玩笑问人,愿意上天堂,还是下地狱?他们问我天堂都有谁,我说有谁谁谁,我一说地狱的人,都是有意思的人,一般的人都会选择地狱。”

  冯导右手第三掌(王中磊助攻成功):我才知道汤唯多能吃!

  《命中注定》在意大利拍摄,剧组是如何缓解员工的相思之苦呢?上炸酱面!王总回忆去意大利探班时,请全组的人吃炸酱面的过程,得出的结论是:汤唯忒能吃了也。

  王中磊回忆:“汤唯吃了三碗,而且是大碗。”汤唯听不下去了:“有那么多吗?”王中磊:“因为大家只能先吃一碗,吃完了,又端上来了,我不知道是剧务搞错了,把很多人的份都送上来了,她吃了三碗。”不过王总说,当天晚上汤唯就拒绝和大家一起吃饭了。(魏頔/文)

来源 新浪







  • 影视资讯

320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。


320.jpg

央视发布春晚最终版节目单 微信摇一摇可互动

2月17日凌晨,央视春晚节目组在网上发布春晚节目单最终版。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]