> 首页 >  198彩总代理焦点

裴勇俊将于今秋结婚 哪位妹纸俘获了男神心?

2015-05-22

摘要:又有一枚“男神”被“俘获”了!近日,42岁的裴勇俊宣布将于今秋结婚,对象是比他小13岁的朴秀珍。

分享到:

  导语:又有一枚“男神”被“俘获”了!近日,42岁的裴勇俊宣布将于今秋结婚,而这位传说中的未来裴夫人正是比他小13岁的朴秀珍。

  裴勇俊&朴秀珍 

  交往3个月,闪电宣布结婚,这速度......醉了 

  5月14日,裴勇俊所属的Keyeast公司官方发表两人即将结婚的消息:“大家好,这里是Keyeast,想告诉大家一个消息,裴勇俊和朴秀珍将于今年秋天结婚。”据官方透露,两人于今年2月开始发展,没想到才3个月就宣布结婚。这速度着实令小伙伴们都惊呆了。

  朴秀珍与好友 

  那么,他们是怎么认识的?这3个月又做了什么? 

  据透露,裴勇俊与朴秀珍在朋友的聚餐上认识,而两人的红娘正是朴瑞俊!其实是这样的,今年过年期间,裴勇俊约朴瑞俊吃饭,而就在当时,朴瑞俊带着朴秀珍一起去了,于是两人就互生情愫咯。更值得一提的是,两人对高尔夫、红酒都很感兴趣,一见钟情加上共同的兴趣爱好,使这段恋情更加稳固。 

  虽然从相识到现在才3个月,但是他们已经见过双方家长,看来两人对这段感情都非常认真呢~

  元祖级男神裴勇俊 

  元老级的男神,有的不只是“颜值” 

  裴勇俊,可以说是元祖级男神了,想想《情定大饭店》、《冬季恋歌》,哪一部不是给我们留下了深刻的印象。然而男神有的不只是颜值!出道20年,从初出茅庐的青涩小子到现在的超级大老板,可以看出,裴勇俊过人的胆识与智慧。而他栽培的教授金秀贤,更是成为新一代的男神。也可以说裴勇俊独具慧眼。 

  有颜有脑有胆识有慧眼,这样的裴勇俊居然热恋3个月之后就宣布要与秀珍妹纸结婚。那么,这位妹纸到底是何方神圣?

  朴秀珍 

  这位俘获了“元老级男神”的妹纸到底是谁? 

  原来这位85年的妹纸也是不简单,据说被誉为韩国男生理想中的初恋,素有“水晶娃娃”之称。不仅如此,她还是一枚小童星,7岁的她就已经参演了人生第一部198彩总代《小小绿巨人》,而在2001年,更是与黄静茵、亚由美等组成了韩国美少女组合SUGAR。

  朴秀珍生活照 

  虽然是以歌手的身份出道,但是198彩总代理圈的不成文定律就是“唱而优则演,演而优则导”,都是互通的。在2006年,秀珍妹纸离开了SUGAR,转签经纪公司SIDUS HQ(IHQ),正式踏上演员之路。

  朴秀珍从歌手进军影视圈

  2007年,朴秀珍正式接拍的第一部电视剧是《刀手吴秀晶》,虽然,当时只有2分钟的演出时间。而她也曾客串出演韩版的《花样男子》,饰演过《善德女王》中的少女摩耶夫人。经历了N次的跑龙套角色,终于在2010年在《我的女友是九尾狐》饰演女二号恩惠仁!

  朴秀珍还做过主持人

  除了歌手,演员,秀珍妹纸还做过主持人,以及自己出过书哦~2011年,秀珍妹纸出了第一本书《beauty therapie》,向姑娘们介绍如何保养皮肤。

  朴秀珍与朋友

  秀珍妹纸的绯闻男友是?

  朴秀珍与允浩

  秀珍妹纸与允浩一直是亲密的好友,但是男女闺蜜这种说不清的关系,总是能传出绯闻,在2010年,还因为这张亲密的照片,引起不小的话题呢。

  朴秀珍与Roy Kim

  相识于《中午的希望曲》的朴秀珍与Roy Kim,也曾传出相恋的绯闻。

来源: ELLE中文网

 

 







  • 影视资讯

320.jpg

五月198彩总代火辣辣 科幻动作烧脑无尿点

提早入夏的五月,中国198彩总代银幕上同样火辣辣,《超能查派》、《复仇者联盟》、《十二公民》部部都情节紧凑、动作火爆令人心跳加速。


320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]