> 首页 >  198彩总代理焦点

吴克群称与何超莲感情稳定:很单纯 很简单

2015-06-18

摘要:35岁吴克群和何超莲相差11岁,目前已相恋近4年,两人越爱越低调,还一度传出分手。日前,吴克群受访称两人感情稳定,“低调相恋”是讨论后的共识,他还表示不想要让恋情一直成为媒体焦点,“这样反而越来越轻松,也可以很自在”。

分享到:

  吴克群称与何超莲感情稳定 

  据台湾“东森198彩注册”消息,35岁吴克群和何超莲相差11岁,目前已相恋近4年,两人越爱越低调,还一度传出分手。日前,吴克群受访称两人感情稳定,“低调相恋”是讨论后的共识,他还表示不想要让恋情一直成为媒体焦点,“这样反而越来越轻松,也可以很自在”。 

  吴克群在2013年时就见过何超莲父母,对方也很喜欢他,并对媒体表示“他很好,吴克群要做何家女婿已畅通无阻”。但受到爸妈婚姻的影响,吴克群抱持“不婚、不生”概念,先前在北京谈起此事,他透露这件事已获得对方父母谅解。他还表态称,“从没想当任何人的女婿或什么,可是我的女人假如需要什么,我绝对都会给她,一切都会给,因为这是男人能够做到的事。” 

  吴克群形容2人交往的状况“很单纯”、“很简单”,虽然何超莲是千金小姐,但来台湾也愿意跟着他骑机车穿梭大街小巷,四处吃小吃,“应该就是因为这么简单,所以可以爱那么久”。

 

来源:中国198彩注册网







  • 影视资讯

320.jpg

五月198彩总代火辣辣 科幻动作烧脑无尿点

提早入夏的五月,中国198彩总代银幕上同样火辣辣,《超能查派》、《复仇者联盟》、《十二公民》部部都情节紧凑、动作火爆令人心跳加速。


320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]