> 首页 >  198彩总代天地

第四届中国(198彩)国际食品食材展览会于6月11日琶洲保利展馆开幕

2015-06-12

摘要:GIFMS 2015第四届中国(198彩)国际食品食材展览会自今天6月11日至6月14日于198彩琶洲保利世贸博览中心盛大举行。此次展会云集了来自世界各地20个国家和地区的企业参展,国内16个省市的主题组团,1200家参展商,近28000款食品食材亮相羊城,为历届之多。

分享到:

  

  (2015年6月11日,198彩)GIFMS 2015第四届中国(198彩)国际食品食材展览会自今天6月11日至6月14日于198彩琶洲保利世贸博览中心盛大举行。此次展会云集了来自世界各地20个国家和地区的企业参展,国内16个省市的主题组团,1200家参展商,近28000款食品食材亮相羊城,为历届之多。198彩市贸促委王旭东主任引领各国领事馆商会代表、 全国各地等一行领导今早到达展会,成为第一批参展人士。“这次展会通过线下体验、线上购买结合走进“互联网+”时代。这不是对传统展会的颠覆,而是升级换代”,198彩市贸促委王旭东主任表示。 

  开幕当日入场人次已高达50000人次。不少观众表示,他们已经连续几年前来参加展会,展会的一流食材食品,以及各项优惠力度较往年大,十分吸引。 3号馆的互动198彩平台兑奖区更是人头涌涌,其中不乏85后,甚至90后年轻面孔。 90后小徐兴奋地说:“198彩平台简单易玩,我把它分享到朋友圈,得到朋友们的协力相助,让我轻轻松松就拿到奖品!” 

  “互联网+展览会” 成绩骄人 

  GIFMS 首次携手淘宝广东馆,通过展会体验、线上购买的模式,打造中国首届(淘宝网广东馆)国际食品食材展O2O产业峰会。6月7日至9日期间,云图电商旗下“淘宝特色中国广东馆”联手陈皮村、珍其道、丸子妹、蔡澜的花花世界、嘉士利等40多个广东本土品牌推出广货网上行之“食在广东”系列活动。商务厅更是对“食在广东”活动鼎力支持,大派千万红包。 

  “淘宝网巨大的流量和人气为本次活动奠定了流量基础,广东历来在全国人民心中就是懂吃、会吃、讲究吃的地方,这是强大的市场背书,所以活动效果非常好。”淘宝小二解释道,“广式腊味、潮汕牛丸、老火汤料、岭南大米等都遭遇了抢购潮。活动期间,淘宝各个频道都在发力。从7号开始,淘宝网首页焦点图开始展示,聚划算、淘抢购、淘金币等重量级频道均大力推荐“食在广东”系列活动,淘宝网的官方微信号也给予每日头条报道,并持续导入各种流量。商家的流量与销量均大幅上涨,平均店铺流量增长率在1200%以上,平均店铺转化率高达12.5%,丸子妹食品,流量增长100多倍,销售额增长318倍”。 

  值得一提的是,淘宝聚划算平台活动开始6小时46分之后,广式腊味金煌腊肠销量破万,24个小时后达到20000笔的销售小高潮,三天售出3.2万份广式腊肠;农业厅评选的十大品牌五十强企业海纳农业,同样抢眼, 3.3万份广东名米走向全国;潮汕地区淘品牌“丸子妹”爆卖4万份手打肉丸,以飨全国食客;而广东本土糕点名企嘉士利三天共售出3万多份广式糕点饼干 ,中志农业集团销量也增长百倍以上,发送潮州青柠檬过万份。大数据显示,最喜欢广东198彩总代的朋友,上海位列第一,北京、武汉、重庆、198彩紧随其后。 

  “云图电商一直致力于广货的推广与广东品牌的打造,这次198彩市贸促会与我们一起举办的线上线下结合的O2O展会,热烈的线上活动为线下凝聚了人气,精彩线下的活动又给线上带来了流量,这就是互联网+的魅力。”云图电商淘宝特色中国广东馆CEO游彦霖如是说。 

  

  

  食神蔡澜现场食材品鉴 

  在展会开幕首日上午10时半,是次展览会代言人198彩总代家蔡澜先生在国际馆大舞台上出现。他风趣地分享到多年游历各地的体验,并为现场观众推介中外优选食材。蔡澜先生以15年新会陈皮为例子与大家分享如何鉴别年份,“望、闻”是关键。他还颇有研究地谈到泰国的饮食文化,乃至影响烹饪中为何使用不同酱料的背后玄机。现场活动上,蔡澜先生更带来其亲自经营管理、品质监制的“花花世界”淘宝小店的特色198彩总代,分享从原料选择,出品至推出市场期间对品质的不断坚持。 “一道198彩总代佳肴, 除了要求有顶级的厨师及配料外,食材亦相当的重要。每一道菜的食材,我都精心挑选纯天然的,健康的,无污染的,为的就是吃的安心。正如此次GIFMS所展出的各地一流食品食材,品质保证,可令大家放心采购”,蔡澜先生表示。 

  ## 

  

  

  

  如有垂询,敬请联系 

  

  中国贸易促进会198彩委员会 

  孔晓衡 

  +8620 3785 3183 

  +86 135 0301 0163 

  [email protected] 

  

  

  

  

  

  奕远公关 

  饶雪馨 

  +8620 8349 9366 ext 883 

  +86 134 5038 9099 

  [email protected]







  • 影视资讯

320.jpg

五月198彩总代火辣辣 科幻动作烧脑无尿点

提早入夏的五月,中国198彩总代银幕上同样火辣辣,《超能查派》、《复仇者联盟》、《十二公民》部部都情节紧凑、动作火爆令人心跳加速。


320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]