> 首页 >  健康养生

这份爱,太久“肽”深

2015-06-18

摘要:“时间都去哪儿了?还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。”一曲《时间都去哪了》拨动了亿万人的心弦。当我们逐渐长大,父母也在渐渐老去,不知什么时候,父母的背影变得佝偻起来,不知什么时候,他们的两鬓已变得斑白。还记得你上次去看父母是什么时候吗?还记得你上次给父母打电话是什么时候吗?还记得你有多久没有关心过他们吗?

分享到:

  ——中食营科态立方低聚肽产品“感恩父母”爱心奉献 

  “时间都去哪儿了?还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。”一曲《时间都去哪了》拨动了亿万人的心弦。当我们逐渐长大,父母也在渐渐老去,不知什么时候,父母的背影变得佝偻起来,不知什么时候,他们的两鬓已变得斑白。还记得你上次去看父母是什么时候吗?还记得你上次给父母打电话是什么时候吗?还记得你有多久没有关心过他们吗? 

  亲情就像一杯茶,漫长的岁月留下的永远都是最真挚的感情。父母是这个世界上最爱你的人,这种爱是最平淡朴实而又无私的,不要等到失去时再追悔莫及。

  今年端午“邂逅”父亲节,这是有端午假期7年来第一次与父亲节相遇,这么千载难逢的日子,很多人在筹划给父亲带来一份什么惊喜,但其实礼物并不需要多贵重,有“心“最重要。对于父母来说,随着年龄的增长,在46-55岁处于生命的高危期,大多数疾病在此阶段爆发,70%的中年人处在亚健康状态。此时,人的肌体虽然无明显的疾病,但呈现出活力下降、适应力减退、介于健康与疾病之间的一种生理功能降低的状态。往往面临着消化不良、体弱多病、吸收能力差等诸多健康隐患。所以,送上“健康”才是最好的礼物。

  健康说着容易,送起来难,所以送对健康很重要。对于老年人来说,身体的免疫力跟健康有着直接关系,这时蛋白质的补充就显得尤为重要,因为蛋白质可以促进身体免疫力的提升,提高人体抵御疾病的能力。但是蛋白质的补充也是要科学对待的,采取正确的补充方法才能事半功倍。 

  蛋白质属于大分子物质,不容易被消化吸收,如果摄入过多可能还会给胃肠带来负担。对中老年人来说,他的身体机能随着年龄的增加在慢慢衰退,吸收力本身就比年轻人要弱,如果直接补充蛋白质的话很可能身体会有不适感,这时我们就需要选择易吸收的高活性小分子蛋白质——肽,来补充营养。肽和蛋白质一样都是由氨基酸构成的,但分子量比蛋白质小得多,而低聚肽是更小的肽,仅由2-10个氨基酸构成,分子量小于1,000道尔顿,具有吸收快、无肠胃负担、生理功能丰富、高效改善人体健康问题的特点,特别适合中老年人服用。

  由中食营科最新推出的“态立方增强免疫力粉”就是以高功能活性的小分子低聚肽为主要原料,并且在产品中加入了身体所需的各种微量元素及营养元素,相比单一营养补充剂,态立方增强免疫力粉能够更加全面均衡地帮助人体补充营养。 

  父爱如山,父亲永远都在用最含蓄的方式表达着对儿女们雄山般的巍然大爱。“感恩父母,关爱健康”,中食营科态立方通过实实在在的行动帮助广大中老年朋友,把健康和爱心送到千家万户,值此佳节来临之际,祝天下所有的父母身体健康,万事如意!







  • 影视资讯

320.jpg

五月198彩总代火辣辣 科幻动作烧脑无尿点

提早入夏的五月,中国198彩总代银幕上同样火辣辣,《超能查派》、《复仇者联盟》、《十二公民》部部都情节紧凑、动作火爆令人心跳加速。


320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]