> 首页 >  生活聚焦

畅游趁现在! adidas NEO Label夏日图案T恤绚丽来袭

2015-05-20

摘要:5月是该用一个难忘的假期犒赏自己的时候了!约上好友去海滩沐浴阳光,在沙滩和海浪声中享受最美的夏天。adidas NEO Label本月以世界最著名的度假胜地迈阿密为设计灵感,结合夏日经典元素为粉丝带来适合夏天出行的沁心装扮,趁现在,和NEO一起享受属于自己的假日吧!

分享到:

  5月是该用一个难忘的假期犒赏自己的时候了!约上好友去海滩沐浴阳光,在沙滩和海浪声中享受最美的夏天。adidas NEO Label本月以世界最著名的度假胜地迈阿密为设计灵感,结合夏日经典元素为粉丝带来适合夏天出行的沁心装扮,趁现在,和NEO一起享受属于自己的假日吧! 

  迈阿密风情Tee点缀完美假期!

  迈阿密作为度假胜地,是无数人在夏天向往的地方。本月adidas NEO Label以迈阿密的海滩为主题,设计了一系列迈阿密风情Tee,打造最具NEO特色的度假装扮。男款注入迈阿密特色植物棕榈树元素,为粉丝带来最具海滩风情的青春造型。女款则以满版的热带植物花纹攻占连身短裤,紧身裤和夏日短裤;另有高腰Tee及海滩图案Tee,靓丽造型让粉丝瞬间置身迈阿密美丽海滩,享受燃情假日。 

  夏日标志图案Tee享受欢乐假期! 

  除了迈阿密风情Tee,本月还特别推出以最具夏日象征的图案为主的图案Tee,为夏日游玩提供多种造型,展现多样青春。男款以热情似火的火烈鸟及趣味十足的卡通猩猩图案为主,搭配粉红/亮黄色等夏日色系,为男生游玩造型提供更多选择。女款图案则更加丰富,除了椰子,西瓜,菠萝夏日水果图案外,还搭配了小狗和豹子等卡通动物图案,展现夏日风情的同时又增加一丝可爱感,让女生甜蜜享受假期。 

  多样鞋款丰富夏日装扮 

  五月鞋款延用轻质透气面料和沁凉多彩的配色,打造夏日轻盈造型,让炎热夏天瞬间降温。五月特别推出2个不同鞋型的鞋款,为夏日提供多样选择。 

  夏日轻松畅玩装扮

  该系列以传达对夏日无尽的眷恋为主题,以清爽色系为主,搭配三条纹经典元素,并采用网眼科技感面料,打造夏季轻盈造型。男款以亮色为主,搭配柔软的透气面料,为夏日出行带来最舒适的足下体验。女款则以樱花粉/柠檬黄/天湖蓝等青春靓丽颜色为主,采用半透明网面面料结合圆头和窄版鞋型设计让女生造型更显娇小可爱,在炎热的夏季拥有清爽造型。 

  潮流鞋款走出青春型格 

  此系列鞋型以跑步为设计灵感,以贴合脚面的设计为侧重,更注重鞋身的流线型设计的同时搭配潮流配色,提亮夏日整体造型。男鞋除了天湖蓝/亮橘色以外还特意加入迷彩元素,提供夏日明朗装扮。而女生鞋款颜色以夏日清新色为主,橘粉色搭配豹纹打造女生度假甜美造型。 

  - 完 – 

  What’s adidas NEO Label? 

  adidas NEO Label是adidas旗下最具清新活力的运动休闲生活品牌。NEO继承了adidas的运动精髓,同时汲取了当下一切潮流时尚的设计元素。运动的精髓并不只在198彩平台竞技,它随时随地,无处不在;比赛终场哨总会吹响,而运动的精神却可以在场下发挥到淋漓尽致。adidas NEO Label是亲和易搭的休闲装备,为你打造融入每日生活的新鲜态度。 

  相关店铺信息请上网查询:www.adidas.com/neo 

  要了解更多关于adidas NEO Label 的信息,可通过以下多种方式: 

  新浪微博:http://weibo.com/adidasneo 

  腾讯微博:http://t.qq.com/NEO-ADIDAS 

  人人网:http://page.renren.com/600905942/index 

  微信:706290240

来源投稿







  • 影视资讯

320.jpg

五月198彩总代火辣辣 科幻动作烧脑无尿点

提早入夏的五月,中国198彩总代银幕上同样火辣辣,《超能查派》、《复仇者联盟》、《十二公民》部部都情节紧凑、动作火爆令人心跳加速。


320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]