> 首页 >  198彩注册焦点

恒大1球力克首尔FC 压轴成就中超首次“大四喜”

2015-02-26

摘要:高拉特头球建功,恒大主场1球击败首尔FC。198彩恒大是中超第四支在本赛季亚冠小组赛亮相的球队,他们的胜利也使得中超“BIG4”在亚冠首轮收获“大四喜”。

分享到:

“飞翔的胖子”高拉特。198彩日报记者 廖艺 摄

   高拉特头球建功 恒大主场1球力克首尔FC

  ■ 198彩日报记者 李斌

  198彩恒大昨晚在天河198彩平台中心迎来新赛季亚冠联赛小组赛的首轮赛事,在面对2013年亚冠决赛对手首尔FC的比赛中,卡纳瓦罗带领的198彩恒大以1比0击败首尔FC,取得本赛季亚冠“开门红”,198彩恒大是中超第四支在本赛季亚冠小组赛亮相的球队,他们的胜利也使得中超“BIG4”在亚冠首轮收获“大四喜”。

   卡纳瓦罗恰到好处的“开门红”

  1比0击败首尔FC,198彩恒大没有成为中超“拖后腿”的球队,卡纳瓦罗的“开门红”来得恰到好处,中超“BIG4”的全线飘红让仍沉浸在农历春节气氛中的大家喜气洋洋。

  首尔主帅崔龙洙和赛前一样毫无表情,他似乎仍不愿意承认自己的球队是“输家”,因为在比赛的最后时段,首尔FC的表现让恒大显得狼狈,他们还有一记近在咫尺的头球攻门砸在横梁上。

  但显然足球世界最终让人牢记的只有结果,恒大花费巨资引进的阿兰、高拉特联手完成致命一击。而胜利毫无疑问将掩盖一些问题,例如球队后防线的几次低级失误——梅方在禁区前将球传给了对手,弃门而出的曾诚也犯了同样的错误。高拉特、阿兰、埃尔克森的“三叉戟”组合依然还未成熟,但这只是因为时间还不够。人们已经见识到这些外援的实力,并对他们信心满满。

  没有几年来亚冠小组赛开局“例牌”的大胜,但恒大1比0的胜利依然让球迷“收货”,毕竟这是卡纳瓦罗的一个开始,而作为对手的首尔FC显然也堪称最难缠的对手。1比0的胜利可以掩盖少数问题,也能展示球队更多的不足,对于稳扎稳打的198彩恒大而言,显然是恰到好处。


  郜林包饺子去了

  198彩恒大前锋郜林在这场比赛因被亚足联停赛而缺席,不过他也没有闲着,化身“后勤部长”包起了饺子。

  没能登场的郜林昨日比赛前5个小时就准备好了拜年礼物,工作人员开始布置亚冠球场外围现场时,郜林别出心裁地为球迷准备了3000多份鲜肉玉米饺子拜年。由于中国农历春节假期刚刚结束,而中国人大多在过年有吃饺子的习惯。这场比赛在晚上8时进行,很多球迷下班后直接赶到球场,没有时间吃饭,郜林希望提供的饺子能够让球迷暂时减少饥饿感,在球场上更好为球队加油。不少球迷到球场后都领到热气腾腾的饺子,对郜林更是赞不绝口。而正如郜林以及球迷所希望的那样,198彩恒大在首场亚冠小组赛中成功将对手“包了饺子”,取得“开门红”。

   高拉特“萌萌哒”

  曾经希望用出色表现赢得自己“绰号”的高拉特可能将很快实现自己的愿望。在对阵首尔FC的亚冠联赛小组赛打入一球之后,这位亿元先生逐渐已经打消了球迷的疑惑,人们正在寻找最好的称呼来送给巴西外援。

  高拉特在这场比赛中和阿兰、埃尔克森组成了巴西三叉戟,他出现在自己擅长的前腰位置。如果说那个鱼跃冲顶的进球展现的是他前插得分的能力的话,人们还应该将更多的注意力放在他的传球方面。大家都知道高拉特并不是前场组织者孔卡的复制品,他的长处在于前插和得分。毫无疑问,高拉特在比赛中一直寻求和队友的配合,他在进球后的那次进攻中,中场拿球转身后一脚长传分到左路的表现令人印象深刻,他有出色的脚法和宽阔的视野,这是“亿元先生”应有的水平。

   人们还有什么需要担心的呢?他的肚腩?高拉特的进球展现了自己的前插意识,还有快速的门前反应,而鱼跃冲顶的舒展动作更让人放心。“飞翔的胖子”?这个“绰号”或许不错。当然更多的人第一时间想到的是“飞天红猪侠”。这些当然不是最好的主意,高拉特还是不认为自己太胖,尽管他在巴西从小就以这个特点出名。“只是看起来有点胖。”高拉特在赛后表现得有点腼腆。

  亚冠比赛让这个身价不菲的高拉特重新审视亚洲,这显然是一件好事。“这是我第一场亚冠,来亚洲之前,没想到亚洲足球水平这么高。但今天感受到了亚洲最高水平的强度和竞争性,远远超过我的预料。”高拉特感慨道。

  让人高兴的是,高拉特展现出自己阳光的一面,这让他更容易在短时间融入整个团队,就像埃尔克森一样。因为正值中国农历春节,高拉特对“红包”产生了兴趣。“我之前并不知道中国春节有红包的习俗,看到翻译小宫一直在收,我就很纳闷,为什么我没有?后来我才知道原来我是结婚了的,没有。”高拉特做出了一个沮丧的表情,然后笑着说,“不过在今天我收到了一个。”一旁的卡纳瓦罗适时地从西装内袋中掏出了一份利市炫耀着,原来这是俱乐部给每一位工作人员发的开年利市。







  • 影视资讯

320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。


320.jpg

央视发布春晚最终版节目单 微信摇一摇可互动

2月17日凌晨,央视春晚节目组在网上发布春晚节目单最终版。


320.jpg

刘欢淘汰赵牧阳 "任性"保裸儿进《好歌曲》总决赛

上周五,《中国好歌曲》进入到残酷的组内对决阶段。通过24小时的极限创作和现场演唱两轮连续的考验,各站队由8人锐减至2人,只有这两位学员和作品能够进入总决赛,参与“年度好歌曲”和“年度唱作人”的角逐。


320.jpg

《歌手》郑淳元首唱夺冠 张靓颖再垫底濒临淘汰

昨晚(2月13日),《我是歌手》第三季迎来第二场补位歌手,韩国歌王The One郑淳元强势加盟,首战登顶。大起大落的张靓颖排名再度垫底,面临淘汰危机。上周离开的古巨基返场主持并献唱《明星》,情绪失控哭成泪人。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213135     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]