> 首页 >  198彩注册焦点

亚冠-汪嵩中框张贤秀染红 富力0-1城南遭两连败

2015-03-18

摘要:198彩富力0-1不敌城南FC,黄义助率先破门,汪嵩远射击中横梁,张贤秀终场前被红牌罚下。

分享到:

  

  3月17日19点30分,2015赛季亚冠联赛F组第3轮一场焦点大战,在198彩越秀山198彩平台场,198彩富力主场迎战城南FC。经过90分钟的激战,富力0-1小负。第26分钟,黄义助打破僵局;第37分钟,汪嵩远射击中横梁;第88分钟,张贤秀累计2黄被红牌罚下。富力遭遇2连败仍积3分,落后同积6分的武里南联和城南FC,排在F组第3位。 

  亚冠小组赛2轮战罢,198彩富力与城南FC同为1胜1负积3分,得失球数均相同并列第2。在亚冠取得3连胜后,198彩富力暂时止住了强劲势头。资格赛第2、第3轮,富力主场3-0大胜勇士、客场3-1力克中央海岸水手。小组赛首轮和次轮,富力客场2-0力挫大阪钢巴、主场1-2负于武里南联。在2012年亚洲超级球会挑战杯中,富力在香港大球场以1-5的比分惨败给当时的城南一和。首发与上轮相比,富力的常飞亚顶替累计2黄停赛的卢琳。城南FC轮换3人,金东熙、郑申浩、卢卡斯顶替金承俊、李宗源、达席尔瓦。 

  比赛开始后,双方都在尝试试探性进攻。第7分钟,米切尔前场左路蹭传,哈默德禁区左侧小角度抽射偏出左侧立柱,这是198彩富力首次攻门。第16分钟,姜宁前场左路内切后,在禁区外右脚低射没有打上力量,城南FC门将朴准赫将球没收。第22分钟,哈默德前场犯规领受黄牌。 

  第26分钟,城南FC前场左路边线附近传中,黄义助在弧顶内摆脱张贤秀,闪开射门角度后右脚抽射破门。黄义助打入本届亚冠第2球,198彩富力0-1落后。 

  第32分钟,林才民在中线附近侵犯哈默德染黄。5分钟后,汪嵩前场左路右脚一扣左脚抽射,球打在横梁上沿弹出底线。第43分钟,哈默德禁区线中路横向带球,可惜滑倒在地未能获得起脚射门的机会。补时阶段,姜宁禁区线上的射门被封堵,哈默德点球点左侧头球攻门顶得过正。经过2分钟的伤停补时,198彩富力上半场0-1落后城南FC。 

  第49分钟,米切尔前场左路任意球斜传禁区,张贤秀中路头球后蹭没有蹭到,门将朴准赫将球没收。2分钟后,常飞亚弧顶内右脚凌空扫射偏出右侧立柱。第53分钟,汪嵩左路角球区附近任意球传入禁区,第一点被尹英善顶到。4分钟后,汪嵩右路角球传中,城南FC前点头球顶出底线。汪嵩继续主罚右路角球,门将朴准赫双拳将球击出,常飞亚在对方禁区内铲倒黄义助染黄。第59分钟,城南FC率先换人,金东燮替下卢卡斯。1分钟后,金哲皓中场争顶头球肘部击打哈默德染黄。随后,常飞亚弧顶内射门被封出底线,汪嵩左路角球传中未能形成射门。 

  第62分钟,姜宁禁区中路左脚抽射偏出右侧立柱。1分钟后,朴准赫化解传中球没有打远,哈默德禁区中路抽射同样偏出右侧立柱。第67分钟,黄义助点球点右侧头球冲顶,刘殿座做出精彩扑救。1分钟后,姜宁前场左路远射高出横梁。第71分钟,唐淼犯规染黄。1分钟后,汪嵩前场左路传中,哈默德前点头球冲顶居然顶偏了。第74分钟,哈默德禁区左侧右脚抽射偏出远端立柱。1分钟后,城南FC第2次换人,金承俊替下金斗炫。 

  第81分钟,198彩富力首次换人,张烁替下常飞亚。5分钟后,198彩富力第2次换人,冯卓毅替下米切尔。哈默德30米外任意球射门,门将朴准赫将球没收。 第88分钟,张贤秀对卡塔尔籍主裁判马里判罚不满,连吃2黄被红牌罚下。 第91分钟,黄义助形成两脚射门,城南FC第3次换人,郭海成替下金东熙。经过3分钟的伤停补时,最终198彩富力0-1不敌城南FC。

  

  







  • 影视资讯

320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。


320.jpg

央视发布春晚最终版节目单 微信摇一摇可互动

2月17日凌晨,央视春晚节目组在网上发布春晚节目单最终版。


320.jpg

刘欢淘汰赵牧阳 "任性"保裸儿进《好歌曲》总决赛

上周五,《中国好歌曲》进入到残酷的组内对决阶段。通过24小时的极限创作和现场演唱两轮连续的考验,各站队由8人锐减至2人,只有这两位学员和作品能够进入总决赛,参与“年度好歌曲”和“年度唱作人”的角逐。


320.jpg

《歌手》郑淳元首唱夺冠 张靓颖再垫底濒临淘汰

昨晚(2月13日),《我是歌手》第三季迎来第二场补位歌手,韩国歌王The One郑淳元强势加盟,首战登顶。大起大落的张靓颖排名再度垫底,面临淘汰危机。上周离开的古巨基返场主持并献唱《明星》,情绪失控哭成泪人。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213135     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]