> 首页 >  198彩平台

“双红会”狗血球迷连称想不到

2015-03-26

摘要:“杰队替补登场,梅开二度,帮助利物浦战胜曼联”,前晚,英超“红色德比”打响,从昆明四面八方涌到昆都广场参加“一起喝彩,值得来杯嘉士伯”的看球派对,利物浦球迷期待着杰拉德能像以往那样力挽狂澜拯救利物浦。下半时,杰拉德替补登场,然而球迷等来的却是狗血的剧情。

分享到:


   “杰队替补登场,梅开二度,帮助利物浦战胜曼联”,前晚,英超“红色德比”打响,从昆明四面八方涌到昆都广场参加“一起喝彩,值得来杯嘉士伯”的看球派对,利物浦球迷期待着杰拉德能像以往那样力挽狂澜拯救利物浦。下半时,杰拉德替补登场,然而球迷等来的却是狗血的剧情。杰拉德仅仅登场38秒,便被红牌罚下,这一幕让远离安菲尔德万里的昆明球迷也目瞪口呆。

   为了营造中国球迷的看球气氛,作为利物浦曾经的胸前赞助商,嘉士伯在198彩、成都、昆明等城市特意推出“一起喝彩,值得来杯嘉士伯”的看球派对。截至比赛前一天,中国球迷的助威总数突破55万,球迷期待杰队最后一次“双红会”有上佳的表现。

   杰拉德并未首发,上半时比赛,曼联利用反击由马塔打开胜利之门。“没事,我们有杰队。”中场休息时,在现场的利物浦球迷如此安慰着自己。下半时比赛,杰拉德替补登场,球迷终于等来了“杰拉德时间”,然而杰拉德只来了38秒的时间。因为报复性踩踏埃雷拉,球迷甚至还没有反应过来,一张刺眼的红牌成为了杰拉德最后一次“双红会”的全部。杰拉德本赛季结束后就要离开利物浦,去美职洛杉矶银河发展,他球员生涯的最后一次“双红会”,也算留下了难忘记忆。







  • 影视资讯

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。


320.jpg

央视发布春晚最终版节目单 微信摇一摇可互动

2月17日凌晨,央视春晚节目组在网上发布春晚节目单最终版。


320.jpg

刘欢淘汰赵牧阳 "任性"保裸儿进《好歌曲》总决赛

上周五,《中国好歌曲》进入到残酷的组内对决阶段。通过24小时的极限创作和现场演唱两轮连续的考验,各站队由8人锐减至2人,只有这两位学员和作品能够进入总决赛,参与“年度好歌曲”和“年度唱作人”的角逐。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213135     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]