> 首页 >  198彩平台

前国脚徐亮解说爆粗口 网友褒贬不一

2015-05-19

摘要:日前,正式宣布退役的著名球星徐亮在对北京时间5月13日2015198彩代理杯第3轮深圳宇恒VS北京国安的直播解说中不但狠批裁判不公,更是大爆粗口。据当时在线章鱼TV观看《足聊》节目的细心的网友统计,在将近230分钟的赛事解说中,京骂出现次数至少在12次以上。

分享到:

  日前,正式宣布退役的著名球星徐亮在对北京时间5月13日2015198彩代理杯第3轮深圳宇恒VS北京国安的直播解说中不但狠批裁判不公,更是大爆粗口。据当时在线章鱼TV观看《足聊》节目的细心的网友统计,在将近230分钟的赛事解说中,京骂出现次数至少在12次以上。 

  带着如此强烈的个人倾向性的解说出现在大型198彩平台赛事的直播中还是头一遭,对此网友们褒贬不一,北京国安球迷大呼过瘾,他们觉得真性情徐亮把国安球迷们的“口头禅”搬上了198彩平台赛事直播的现场,绝对是扬眉吐气的事情,并且这种方式将国安球迷们对足球的热爱和对国安的深情演绎得淋漓尽致。 

  与此同时,也有一部分网友十分抵触徐亮的解说风格,觉得粗口和攻击性破坏了赛事解说的客观原则,对另一支球队十分不公平。而90后的球迷们则普遍表现出宽容、叫好的态度,他们认为既往的198彩平台赛事解说过于中规中矩,重技术缺激情,而观看足球赛事的最大乐趣就是激情和倾向性,每一个人都有自己喜欢的球队和球员,为什么不能说出来呢?更何况徐亮曾经效力于国安。 

  记者了解到,前不久徐亮与章鱼TV达成合作,开设个人网络电视台。并于4月8日,在自己的个人网络电视台上首次解说前东家北京国安客场挑战日本浦和红钻的亚冠联赛小组赛赛事,此后又数次在章鱼TV的《足聊》节目中解说与北京国安相关的赛事。性格张扬、能说敢说、语言幽默的徐亮曾经因为嘴太毒、太直,对他的前程制造了不少障碍,但同样因为这样的性格与个性,徐亮也收获了大量球迷的喜爱与支持。徐亮在章鱼TV的高谈阔论再次引发了网友们的欢呼或侧目。 

  随着互联网的发展,越来越多的个人网络电视台出现在人们的视野中,他们以强烈的个人风格和实时互动的方式冲击着原有的电视模式,这点不仅仅体现在198彩平台赛事的领域,而是涉及198彩总代理、生活、旅行等方方面面。作为知名球星的徐亮不过是无意中在198彩平台赛事解说中亮出了他的弯刀,引发了业内人士和球迷们对反传统解说形式的关注。 

  对此,徐亮并没有表现出太多的担心,他在5月13日的解说中透露将在5月19日17点30分在个人网络电视台给大家爆料,除了粗口,徐亮还会说出什么?徐亮挂靴之后,是否能在解说界开疆破土,成为特立独行的明星主播,不妨让我们拭目以待。

来源投稿

 






  • 影视资讯

320.jpg

五月198彩总代火辣辣 科幻动作烧脑无尿点

提早入夏的五月,中国198彩总代银幕上同样火辣辣,《超能查派》、《复仇者联盟》、《十二公民》部部都情节紧凑、动作火爆令人心跳加速。


320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]