> 首页 >  焦点198彩注册

浓眉31+13鹈鹕克马刺 威少37分雷霆赢球出局

2015-04-16

摘要:新浪198彩平台讯北京时间4月16日,雷霆常规赛最后一战,客场大胜森林狼,可惜他们仍未能获得季后赛门票,因为马刺不作美,在客场败给了鹈鹕。雷霆遗憾遭到淘汰,而鹈鹕获得最后一张季后赛门票,首轮对阵勇士。以下是这两场比赛的综述

分享到:

  新浪198彩平台讯北京时间4月16日,雷霆常规赛最后一战,客场大胜森林狼,可惜他们仍未能获得季后赛门票,因为马刺不作美,在客场败给了鹈鹕。雷霆遗憾遭到淘汰,而鹈鹕获得最后一张季后赛门票,首轮对阵勇士。以下是这两场比赛的综述: 

  雷霆138-森林狼113 

  雷霆(45-37)二连胜。拉塞尔-威斯布鲁克上半场拿下了34分,全场贡献37分、8个篮板和7次助攻,迪昂-韦特斯33分,伊尼斯-坎特25分15个篮板。 

  森林狼(16-66)遭到12连败。凯文-马丁29分,扎克-拉文19分13次助攻,安德鲁-维金斯新秀赛季最后一战,得了23分6个篮板。 

  雷霆要取得胜利,并没太大的难度,因为他们面对的是联盟最差的森林狼。不过他们的命运没掌握在自己手中,除了获胜之外,还要寄望马刺击败鹈鹕。 

  可惜马刺对自己的排名似乎并不是太在意,遭到鹈鹕痛击。结果雷霆躺枪,遭到淘汰。 

  威斯布鲁克开场后就两度命中在分,而韦特斯也远投得手,他们在前4分钟就打出16-6的攻击波。首节还有5.9秒时,威斯布鲁克再度三分命中,一人连得5分,雷霆以47-29遥遥领先。 

  威斯布鲁克继续猛攻,第二节他们继续扩大优势,领先了20分以上。半场结束时,雷霆以76-54领先。 

  雷霆自己大比分领先并没用,他们还得看马刺的结果。威斯布鲁克下半场不再猛攻,但雷霆大比分领先,胜负早早失去悬念。 

  只可惜,一场大胜,未能为他们还来季后赛门票。 

  鹈鹕108-马刺103 

  鹈鹕(45-37)战绩与雷霆相同,但由于交锋有优势,幸运地得到最后一张门票。安东尼-戴维斯拿下了31分13个篮板,泰里克-埃文斯19分11次助攻,埃里克-戈登14分,朱-霍乐迪11分,诺里斯-科尔13分。 

  马刺(55-27)的11连胜结束,无缘西部第二,落到了下半区,首轮没主场优势。托尼-帕克得了23分6次助攻,蒂姆-邓肯15分、10个篮板和6次助攻,考瓦伊-莱昂纳德14分10个篮板。替补出场的鲍里斯-迪奥20分,帕蒂-米尔斯15分。 

  马刺没有那么强烈的求胜欲望,开场后有些漫不经心。鹈鹕则一心救胜,戴维斯和埃文斯频频命中。首节最后2分54秒,马刺只得1分,鹈鹕打出14-1的攻击波后,以34-19领先。 

  第二节双方差距达到20分以上。帕克投中本节压哨球,马刺以47-63落后。 

  马刺在下半场开始反击。米克斯投中第三节的压哨三分,马刺连得6分,只以71-82落后。 

  第四节马刺开始砍阿西克战术,取得不错的效果。比赛还有7分38秒时,迪奥上篮得分,马刺只以82-86落后。 

  阿西克顶住压力,两罚两中,埃文斯突破上篮后,本节过半时,鹈鹕以92-83扩大优势。 

  马刺不断制胜悬念。比赛还有11.2秒时,米尔斯投中三分,他们只以101-104落后。 

  鹈鹕冷静地用罚球锁定了胜局,拿到了最后一张季后赛门票。(吴哥)







  • 影视资讯

320.jpg

刘德华:演《失孤》不为颠覆,很怕毁了这角色

所有人都在给刘德华出演一位颠沛流离的农民父亲寻找一个出口:颠覆形象、挑战演技、丰富表演履历……等等等等,不一而足。相较之下,刘德华自己的答案倒显得无趣了很多,他说:“刚好有空,也是种责任,就答应了。”点头接下《失孤》时,刘德华连完整的剧本都没看过。


320.jpg

《平凡的世界》不平凡 外星人都乱入了

《平凡的世界》播到52集时,当孙少平因女友田晓霞的去世而陷入痛苦时,天边缓缓飞来一只飞船,并出现一个外星人,与孙少平展开了对话……这吓到了不少观众。


320.jpg

《狼图腾》30小时点映豪取近4400万票房

由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁担纲主演的198彩总代《狼图腾》在情人节开启了超前点映。2月13日18时至14日24时,情人节特别献映30个小时,据不完整统计票房接近4400万。


320.jpg

央视发布春晚最终版节目单 微信摇一摇可互动

2月17日凌晨,央视春晚节目组在网上发布春晚节目单最终版。

autoway1.jpg
舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png

(C)中国电信股份有限公司198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213129     自律承诺书    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]