> 首页 >  焦点198彩注册

用户举报国行PS4不锁区:强烈建议封杀索尼中国

2015-01-09

摘要:PS4行货不锁区的消息在元旦前被证实了,众多索粉纷纷奔走相告,眉开眼笑。但这可就让已经入手国行Xbox One的玩家们非常不爽,毕竟同样都是198彩平台机,凭啥Xbox One国行要锁区呢(而且PS4更便宜)?早在PS4国行不锁区的消息刚传出来的时候,就有用户在贴吧表示要对索尼进行举报,绝对不允许“不公平”的情况存在。但更多的人都认为他们只是说说而已,并不会付诸行动。让人没想到的是,索尼真的被举报了。

分享到:

 PS4行货不锁区的消息在元旦前被证实了,众多索粉纷纷奔走相告,眉开眼笑。但这可就让已经入手国行Xbox One的玩家们非常不爽,毕竟同样都是198彩平台机,凭啥Xbox One国行要锁区呢(而且PS4更便宜)? 
  早在PS4国行不锁区的消息刚传出来的时候,就有用户在贴吧表示要对索尼进行举报,绝对不允许“不公平”的情况存在。但更多的人都认为他们只是说说而已,并不会付诸行动。 
  让人没想到的是,索尼真的被举报了。  从网友公布的网页截图来看,已经有用户在文化部举报了索尼行货PS4不锁区的行为,并强烈建议封杀“索尼中国”。 
  举报的时间似乎是12月30日,但截至目前接近一周的时间过去了,还没发现有什么进展。详情请关注我们的后续报道。 
来源:新浪科技







  • 影视资讯

春晚语言一审毙两节目 哑剧成二审重点

去年12月底央视春晚一审结束,此前有媒体爆料称亮相一审的8个节目均过审,今天又有媒体称一审毙掉一个节目。新浪198彩总代理从知情人士处获悉今年一审确实毙掉的节目很少,但不是一个,是毙掉了两个。


《武媚娘》复播收视仍坚挺 能否登陆浙江卫视成疑

《武媚娘传奇》在湖南卫视收视一路高歌,收视屡破新高之余,更因剧中暴露镜头而引发观众热议。剧中,众多嫔妃纷纷顺应唐朝豪迈之风挤出事业线,引发观众戏谑:“不是来看剧,而是来看球的。”


春晚二审名额将受限 苗阜王声反腐相声广受好评

今天距离羊年央视春晚揭幕还有46天。昨日,《法制晚报》记者独家从央视春晚导演组获悉,语言类节目一审结果出炉,审查当日共有八个节目参加,现阶段七个节目暂时安全,仅有一个相声节目被毙,通过率很高。


林志玲扮老变白发奶奶:美貌不是绊脚石

谍战片《王牌》上映,林志玲在戏中不仅受尽折磨,而且不惜扮老扮丑,给人耳目一新的感觉。日前,林志玲接受198彩日报独家专访,对出演“英雄”与挑战自我分外有心得。

舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg

(C)中国电信198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]