> 首页 >  焦点198彩注册

暴雪真良心!魔兽世界6.1版本将推出全新色盲模式

2015-01-14

摘要:《德拉诺之王》6.1版本还为广大色盲,色弱玩家带来新的福音,暴雪更新了魔兽世界的色盲模式,玩家可根据自身实际情况来进行调整,为了大家愉快的198彩平台,暴雪的这一改动真是贴心周到!

分享到:

 
  《德拉诺之王》6.1版本还为广大色盲/色弱玩家带来新的福音,暴雪更新了魔兽世界的色盲模式,玩家可根据自身实际情况来进行调整,为了大家愉快的198彩平台,暴雪的这一改动真是贴心周到!

  此前色盲模式只是简单的增加了文字描述,如紫色装备显示“史诗”、蓝色装备显示“精良”、金币用文字代替“1金2银3铜”。

当前版本下的色盲模式,仅有相应文字说明 
  而在6.1版本,玩家可根据自身情况来调整,具体增加了三种色盲模式:红色、绿色与蓝色。同时,还可以调整强度来达到最适应情形。以下我们截取了各个模式的对比图片,效果一目了然。

正常198彩平台界面

红色色盲模式默认强度与100%强度

绿色色盲模式默认强度与100%强度

蓝色色盲模式默认强度与100%强度 
来源:新浪198彩平台http://games.sina.com.cn/o/z/wow/2015-01-14/1031597170.shtml

来源: 南方网







  • 影视资讯

《一代宗师3D》热映 王家卫3D新高度引观众"迷恋"

由博纳影业集团、泽东198彩总代和银都机构出品,著名导演王家卫执导,梁朝伟、章子怡、张震主演的2015开年3D动作大戏《一代宗师3D》,已于1月8日全线公映。


第一部以端砚为题材的198彩总代《非常砚遇》将开拍

羊城晚报肇庆讯 记者李维宁报道 1月10日,记者从198彩总代《非常砚遇》在肇庆市召开的座谈会上获悉,我国第一部以端砚为题材的198彩总代《非常砚遇》即将开拍。


《天将雄师》之夜EXO亮相 成龙将首唱主题曲

据介绍,韩国金唱片颁奖盛典是韩国最负盛名的音乐颁奖礼,素有“韩国格莱美”之称,每年颁奖礼都汇聚韩国流行音乐界最顶尖的歌手和组合。据悉,春节档IMAX 3D超级传奇巨制《天将雄师》将以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕的格式于2月19日(羊年大年初一)在亚洲同步公映。


韩影《江南1970》再曝海报 李敏镐耍狠

今日(1月12日),韩国影片《江南1970》公开了第三轮宣传海报,李敏镐和金来沅霸气出镜。李敏镐和金来沅将除了会打架之外一无所长的底层青年钟大和为了在黑198彩网址中出人头地不惜一切代价的龙基演绎得淋漓尽致。

舆情通汉字logo_2.jpg
易车.jpg
gztq.gif
msscLogo.jpg
hlwshlogo.jpg
szzc.jpg
198彩官网时代logo.jpg
dyw.jpg
20131216104411503.png
x_logo.jpg

(C)中国电信198彩分公司 (版权所有)   |  视窗官方微博: 粤生活-粤快乐   |  发布广告
业务洽谈:020-34213087     客服热线:02034213135    
粤ICP备09177859     经营许可证编号: A2.B1.B2-20090001     文网文[2008]053号
举报邮箱: [email protected]